[Handball] Deutschland besiegt Tunesien

handballNach 60 Minuten stand der Sieg gegen die Tunesiche Mannschaft fest. Vor zwei Jahren in Deutschland belegten die Tunesier den elften Rang, dabei gab es in der Hauptrunde in Dortmund eine Niederlage gegen die Mannschaft von Heiner Brand.

bild-5Die deutschen begannen das Spiel recht schwach und wirkten sehr müde und nervös. Lange standen sie in Rückstand und es sah nicht gut aus. Ein hartes Mtach mit vielen Angriffen, gelben Karten und 2min strafen. Zur Halbzeit stand es 12:12 und das Match ging mit einem Treffer von Hens weiter. Das Spiel hat mehr Tempo bekommen und das deutsche Team konnte die Führung teils lange halten. Hens hat vor Ende noch die rote Karte erhalten, und das Match endete um 19:01 Uhr mit 26:24 Punkten für Deutschland.